贵阳头条新闻客户端上线

贵州省十运会举重比赛首日产生5枚金牌

发布时间:2018-08-14 14:03:34   来源:人民网-贵州频道  

贵州省十运会举重比赛首日产生5枚金牌.JPG

比赛现场。何开松 摄

  人民网遵义8月13日电 8月13日,贵州省第十届运动会举重比赛在遵义市濠庄娱乐网站运动学校举重馆开赛,比赛首日产生5枚金牌,遵义市代表队和黔西南州代表队各获2枚,铜仁市代表队获1枚。

比赛现场。何开松 摄

比赛现场。何开松 摄

  据悉,本次举重比赛共有来自贵州省的九支代表队81名运动员参加,按照重量级分为男子甲组48kg、52kg、56kg、62kg、69kg、77kg、 77kg和男子乙组44kg、48kg、52kg、56kg、62kg、69kg、 69kg两个竞赛组别,8月13日当天进行的是男子甲组48kg、52kg、56kg级和男子乙组44kg、48kg级的比赛。

比赛现场。何开松 摄

  经过多轮比拼,来自遵义市代表队的万福海和张晗分别获得了男子乙组44kg级和男子甲组48kg级的冠军;来自黔西南州代表队的张磊和皮文宇分别获得了男子乙组48kg级和男子甲组56kg级的冠军;来自铜仁市代表队的罗长涛获得了男子甲组52kg级的冠军。(孙远桃王秀芳 何开松)

颁奖仪式现场。何开松 摄

颁奖仪式现场。何开松 摄

颁奖仪式现场。何开松 摄

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表
    <友情连结> 无锡市泰合不锈钢有限公司/ 无锡市亚奇不锈钢有限公司/ 无锡市爱可赛濠庄娱乐网站用品有限公司/ com1001网址大全/